>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 



资源列表(共23条):
Agrisurf!——农业信息资源搜索引擎
这是世界上最大的农业相关网站的搜索引擎,提供了大约20000多个农业相关网站,并不断进行更新以保持可用性。其任务是为农业学家提供便利实用的网络检索条件。本网站提供了网站介绍、农业网站索引、农业新闻、农业论...
详细资料
BUBL信息服务
详细资料
Copac国家、学术与专业图书馆目录
本网站免费提供英国和爱尔兰22所大学研究性图书馆以及大不列颠图书馆的目录,主题基本覆盖所有学科。本网站是由英国信息系统委员会资助,由曼彻斯特信息联合服务机构主办的。
详细资料
geoMDK:德国萨克森地区空间数据目录索引
geoMDK是德国萨克森地区空间数据集的元数据目录,它为萨克森地区行政管理提供了空间数据查询参考的搜索引擎。该目录对萨克森地区的空间数据做出了真实、详细的介绍,对空间数据管理和应用具有很大的参考价值。
详细资料
Phibot物理学索引
Phibot是一个科学搜索引擎,是德国美因兹大学和德国人工智能研究中心合作研究计划,搜索范围可覆盖所有学科,尤其是物理学,包括网站或新闻频道。
详细资料
Scirus搜索引擎
本网站是Elsevier公司的互联网搜索工具,已拥有8500余万个网站的索引,检索范围覆盖自然科学的所有学科领域,此外还涉及医药和技术方面。从这里可以键入关键词就可获得网络链接或文献全文。这里提供了基础和高级检索...
详细资料
巴布亚新几内亚雨林保护信息门户
巴布亚新几内亚雨林保护信息门户致力于阻止工业原木出口以及向外界公布生态森林群落和被保护地区的情况.它提供大量的与巴布亚新几内亚雨林以及雨林保护有关的信息和新闻搜索,同时还提供数十万个相关网站链接.
详细资料
海底构造学搜索引擎
本网站是由东京大学海洋研究所的Kensaku Tamaki创建的,可以提供有关海底板块构造参考资料的搜索服务。
详细资料
航空激光制图网站
该网站能够提供航空激光制图技术方面的查询,它提供了两个方面的查询目录。工业企业索引目录列出了服务提供者和系统制造商的简介和链结,每个公司都给出了能够链结到它的网址的相关概括信息;研究索引目录包含了各个...
详细资料
教育资源搜索
本网站由英国 "构思"有限公司,提供了1百万多个教育网站的链接,其中的科学部分涉及的主要学科是化学和物理学。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003