>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 



资源列表(共21条):
AgBioForum——农业生物技术管理与经济杂志
《农业生物技术管理与经济》杂志主要涉及有关农业、生物技术经济学及管理。收录论文大多讨论农业生物工艺学,利用“在科学、公共政策、个人策略等基础上的社会可信的经济结果”。该网站由美国伊利诺斯州、密苏里州生...
详细资料
CRISP用户邮件列表
CRISP用户邮件列表是由JISCmail创建和维护的,它主要为土工技术用户、研究者和开发者提供CRISP有限元分析程序,该邮件列表可以通过搜索引擎莱搜索,或者直接在线浏览。
详细资料
澳大利亚农业综合企业协会
澳大利亚农业商业协会的宗旨在于方便澳大利亚农业食品产业链的用户间交流,提升农业商业对经济、社会的贡献。该网站为成员提供其感兴趣的有效交流,合作发起人主要集中在一般性农业食品行业。该协会通过万维网、e-ma...
详细资料
大地测量学邮件发送清单
大地测量学邮件发送清单是由JISCmail创建的,由地球物理学联合会大地测量学研究组负责维护,它创建的目的是支持和促进英国大地测量学研究的发展。通过该网站我们可以看到许多关于大地测量学邮件的档案文件。
详细资料
地理科学计算机模拟邮件列表
地理科学计算机模拟邮件列表是由JISCmail负责创建的,它为地球科学的计算机模拟研究提供了一个交流的论坛,它的研究包括:地质学、地理学、地球化学、水文学和工程学等。通过该网站可以对邮件列表进行查询和搜索。
详细资料
地球科学网络服务邮件列表
地球科学网络服务邮件列表是由JISCmail负责创建的,它介绍了英国地球科学个人能力发展和职业培训活动,它提供了大学水准的地球科学教育课程,讨论了能力的发展和职业介绍指导等。通过该站点我们可以浏览这些档案文件...
详细资料
地球科学网络资源链接目录
该网站是由美国Topica公司创建的,提供有关地球科学的邮件及信息列表。
详细资料
地质构造学邮件表
地质构造学邮件表是由JISC邮政创建的,由伦敦地质学会构造研究组赞助,为构造学、结构地质学和相关学科提供了一个论坛。本列表面向所有感兴趣的团体或个人,可提供检索或浏览服务。
详细资料
地质协会地质信息邮件列表
地质协会地质信息邮件列表是由JISCmail负责创建的,它为地质协会的地质信息频繁使用提供了方便,这些地质信息包括:数字数据、非数字资料、参考文献,以及计算机技术在地质学上的应用等。通过该网站可以方便的搜索和...
详细资料
地质学和环境科学综合研究邮件列表
地质学和环境科学综合研究邮件列表是由JISCmail负责创建的,它为地质研究者和环境研究者提供了一个交流的论坛,论坛包含了许多的地质学研究专题和方向,对环境科学和地质学的综合研究提供了一个基础,通过该网站我们可以...
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003