>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 



资源列表(共126条):
1:100万中国各省土壤空间数据库
“1:100万中国各省土壤空间数据库”是中国科学院南京土壤研究所承建的“中国土壤数据库”的一个子库,提供我国各省的土壤空间数据信息。
详细资料
1:200万中国地质图库
按照国家、部门的有关标准,用MAPGIS软件建库,输入各图层的属性和各要素的代码,在FOXPRO数据库软件管理下,通过图元编号连接,建成1∶200万全国空间地质数据库。
详细资料
1:400万中国土壤空间数据库
“1:400万中国土壤空间数据库”是中国科学院南京土壤研究所承建的“中国土壤数据库”的一个子库,提供我国陆地土壤有机碳储量的空间数据信息,内容包括5个方面:1)1:400万中国土壤图(按FAO分类体系编制);2)1:40...
详细资料
EDINA数字地图中心(英国)
该地图数据中心是由英国爱丁堡大学数字图书馆创建的,数据来源于英国陆地测量部,该部可以提供给英国高等教育机构地图数据,并且允许用户按照一定的比例尺预览和打印英国各地的地图。但在获得数据之前,需要首先得到...
详细资料
Feefhs地图室
这个地图室已经拥有一整套中欧和东欧的地图,大约有55张之多,另外还包括完备的亚洲-俄国的收集品,除了其中的一张,剩下的都是来自于同一本1882年的地图集,约需占用14MB的存储空间。?背景?文件说明了地图扫描的技...
详细资料
GLOBE计划:地图与图表
“GLOBE计划”提供全世界环境数据方面的地图和图表。所有来自全球项目的数据均被保存在服务器上,随时可以转换成图像和图表。大到全球小到25平方公里范围均可获得可缩放的地图。
详细资料
Mainz大学欧洲历史学院地图集
揑EG-地图?提供了高质量的数字历史地图,可免费下载,包括60张地图,内容有如下几方面:德国政治发展、德国经济、德国行政管理发展、德国交通发展、欧洲政治发展。
详细资料
Perry-Castañeda图书馆历史地图集
本网站是关于Perry-Castañeda图书馆地图收集的,包括一些来自于图书馆的历史地图,分为非洲、美洲、亚洲、大洋州和太平洋、欧洲、中东、极地和海洋、俄罗斯和前苏联、以及美国,还有其它有关历史地图网站的链...
详细资料
TopoZone:美国交互式地形图
该网站提供了第一幅有关美国全国的交互式地形图,该地图是由Maps a la Carte公司和美国地质勘探局(USGS)合作开发的,这些地图有1:100,000,1:63,360, 1:25,000,和1:24,000不同的比例尺。通过该网站,我们可以利用地...
详细资料
爱达荷州航空磁测地图:数据发布网站
该网站主要用来发布美国爱达荷州的航空磁测数据。网站提供的地图表明了由于上地壳组成岩石中磁铁矿成分的不平衡分布而造成的地球磁场变化,揭示了地下地质图的详细情况,包括埋藏断层的位置、磁铁矿位置、地表沉积岩...
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003