>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 

子类型列表:
会议
学术研讨会
专题讨论会
新闻


资源列表(共5条):
澳大利亚悉尼大学精细农业中心
澳大利亚精细农业中心于1995年成立,主要介绍、发展并提高精细农业在澳大利亚作为一种可持续的环境与经济农业,来促进同等级的研究及关于精细农业与研究人员、工人、农民、公务员和学生之间的信息交流。网站包含出版...
详细资料
澳大利亚鱼类生物学协会
该网站为澳大利亚鱼类生物学协会(ASFB)提供有关:即将发生事件、会议通知等信息,并链接该协会下属委员会、出版物和相关研究学术活动的详细情况。还可在该网站看到有关水产业电子信函讨论列表。
详细资料
国际水文学计划
国际水文学纲要是联合国教科文组织一个提高其成员水循环利用知识,以便更好的管理其水资源的计划。提供的信息包括时事通讯、事件、科学和技术报告目录等。
详细资料
科学会议
这是AllConferences.Com网站的二级页面,提供世界各地召开的科学技术领域的会议、展览等活动的目录。此网站涉及的学科领域包括:农业、生态学、地球科学(含地理学、地质学、地球物理学、气象学、海洋学、古生物学)...
详细资料
英国皇家林业协会
该网站信息主要服务于英格兰和威尔士。其有关农业立法与权利与苏格兰和北爱尔兰有所不同。该站点还提供一些新的工具,帮助人们从事林业管理等。
详细资料

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003