>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 



资源列表(共344条):
1949-1990年中国重大地震灾害年表及事件表
该数据库1949-1990年我国发生的重大地震灾害事件的相关信息,具体包括地震发生的时间、地点、人员伤亡情况、经济损失以及相关的参考文献等内容。
详细资料
1949-1990年中国重大洪水灾害年表及事件表
该数据库提供了我国1949-1990年期间发生的重大洪水灾害的相关信息,具体包括:灾害发生的时间和地点、受灾人口、死亡人数、受灾面积、经济损失等内容。
详细资料
1949-1990年中国重大气象灾害年表及事件表
该数据库提供了1949-1990年我国发生的气象灾害的相关信息,具体包括灾害发生的时间、地点、类别、灾情、损失等内容。
详细资料
1980-1984年中国陕西省各类蓄积(分县)数据库
该数据集编码为REBDA2,内容是关于陕西各县各类蓄积情况,数据来源于农业资源区划。从这里可以对1980-1984年陕西各地活立木总蓄积,林分面积合计,用材林面积,防护林面积,薪炭林面积,经济林面积,特用林面积,林...
详细资料
1980-1994年中国各地区雨涝情况简表数据库
该数据集编码为RECB52,内容是关于全国各地区雨涝情况,数据来源于统计资料,存放于中国科学院地理科学与资源研究所。从这里可以对1997-1998年各省雨涝等级,雨涝描述等项目进行检索查询。
详细资料
Elsevier This resource has a 5 star rating
Elsevier 科学出版公司是当今世界领先的科学、技术与医学信息出版商。提供的科学信息分为19个大类,包括:农业与生物科学,艺术与人文科学,化学化工,计算机科学,地球与行星科学,经济学、商业与管理,工程、能源...
详细资料
GEODOK——虚拟地理图书馆数据库
GEODOK是一个地理学文献数据库,包含1980年以来的60000余条地理学相关文献。该数据库提供科学论文(主要是德语、英文与法语论文)的书目数据,并提供有关键词索引。
详细资料
GEOSCAN数据库
GEOSCAN数据库由加拿大自然资源部地球科学信息中心(ESIC)负责维护,是一个有关加拿大地质调查局(GSC)出版物的书目数据库,包含了从1986年以来的40000多条文献记录。用户可以免费搜索和浏览这些文献数据,但是要...
详细资料
Getty地理学名称辞典
Getty地理学名称辞典含有约一百万条记录。该网站可供查找地名、浏览和检索某地的记录,包括本国的和历史上的名称、交叉索引、地名类型和其他相关信息。
详细资料
ISIHighlyCited.com
该站帮助学生、企业、政府机构查找不同研究领域的顶尖的研究人员。研究人员的信息包括:职位、联系信息、个人信息、参考书目、专利、奖励等。可以按照名称、机构、主题领域或者国家浏览,并可以访问大量的文摘信息。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003