>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 

子类型列表:
普通型
数据型
地理空间


资源列表(共271条):
1:100万中国各省土壤空间数据库
“1:100万中国各省土壤空间数据库”是中国科学院南京土壤研究所承建的“中国土壤数据库”的一个子库,提供我国各省的土壤空间数据信息。
详细资料
1:400万中国土壤空间数据库
“1:400万中国土壤空间数据库”是中国科学院南京土壤研究所承建的“中国土壤数据库”的一个子库,提供我国陆地土壤有机碳储量的空间数据信息,内容包括5个方面:1)1:400万中国土壤图(按FAO分类体系编制);2)1:40...
详细资料
CalFlora:美国加利福尼亚州野生植物数据库
CalFlora提供美国加利福尼亚州野生植物、植物多样性方面的信息,为教育、研究和保护服务。要使用该数据库必须首先进行注册,然后即可浏览或查询相关数据和照片。
详细资料
Dendrome——森林基因数据库
Dendrome是美国加利福尼亚大学戴维斯分校环境园艺学系的一项研究计划,主要为国际森林遗传学组织提供一些森林树木基因数据库和其他相关的森林遗传信息资源。
详细资料
ECOLEX:环境法律信息门户
ECOLEX提供环境法律方面的信息服务,由联合国粮食农业组织(FAO)、国际自然保护联盟(IUCN)、联合国环境规划署(UNEP)共同运行。目的是建立全面的环境法律信息资源数据,内容包括参考书目和分析信息,涉及国际和...
详细资料
geodata.gov——美国地图与数据
该网站是一个有关地理空间信息数据网站的官方公共数据库,目的是便于地理数据和信息资源的交流共享,可为政府和个人的科学研究提供服务。它是由美国联邦管理和预算办公室创办的24个政府网站之一。数据包括17个种类,...
详细资料
GeoGratis
GeoGratis是加拿大自然资源部(NRCan)地球科学部(ESS)提供的一个数据网关,提供集中的、非限制的加拿大国土地理空间数据。这些数据被置于多个数据集中,包括光栅数据、矢量数据和一个地面控制点的数据库。用户可...
详细资料
GEOPHOKA文献数据库
GEOPHOKA文献数据库包括大地测量学、摄影测量学和制图学的内容,它包含了超过42 000条纪录。它的资源内容主要是文献目录、关键字的描述,同时还有文章的摘要等信息。
详细资料
GeoReM:地质学与环境参考资料
GeoReM数据库由德国马普学会化学研究所负责维护,包含了1500多种地质材料以及矿物、同位素、河水和海水材料的13500种分析资料。数据库提供多种查询途径,如:样本,材料类型(气体,玻璃,金属,矿物,粉末,等),...
详细资料
Lamont-Doherty地球观测站深海标本仓储库
“Lamont-Doherty地球观测站深海标本仓储库”是一个主要存放从洋底下采集到的沉积物和岩石的仓储库,也是一个与这些资料相关的数字化数据的数据库。这些资料将用于研究气候、环境以及其他研究和教育。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003