>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 

子类型列表:
研究院/所
学/协会
国际组织
研究计划
大学系
实验室
工作组
图书馆
信息网/中心
数据中心
公司


资源列表(共337条):
Lusto——芬兰森林历史博物馆
Lusto是一个国家森林历史博物馆,是展览和活动中心。该网站提供了2003年Lusto的开放时间、参观费用和其他服务的价格,有关芬兰林学的情况,2003年发生的事件和操作示范,许多特殊展览品,基本展览会,关于芬兰森林历...
详细资料
NARSTO
NARSTO(原名为“北美对流层臭氧研究战略”)是一个加拿大、美国与墨西哥的政府、私人企业和研究机构间的合作组织,致力于提高北美地区的空气质量。 网站提供乐该组织的概况介绍、成员信息、研究活动、新闻消息、出...
详细资料
SinksWatch
SinksWatch是世界雨林运动(WRM)的一个倡议,其目标是:跟踪和审查与京都议定书相关的碳截存项目,突出他们对森林和其他生态系统、森林人口以及气候的威胁。 网站提供了SinksWatch的概况介绍、出版物和京都议定书...
详细资料
Tropenbos国际
Tropenbos国际(TBI)致力于将研究人员、教育人员、森林使用者和决策者组织起来,共同发展热带雨林的可持续利用。 网站提供该组织的概况介绍、新闻消息、各国开展的项目、出版物以及按主题分类的数字参考信息等内容...
详细资料
阿拉伯环境与发展网络
阿拉伯环境与发展网络是一个非政府组织,其秘书处是阿拉伯青年与环境办公室。该机构的主要目标是协调区域性社区组织之间的技术、经验和信息交流;开展新的基础性活动,壮大现有的阿拉伯非政府组织;鼓励在政府计划中...
详细资料
爱尔兰地形测量局
爱尔兰地形测量局是爱尔兰最权威的制图中心和地图出版者。该网站介绍了爱尔兰地形测量局的发展规划、机构组成、普通地图制作、数字制图、以及航空摄影制图等相关信息。
详细资料
爱尔兰地质调查局
爱尔兰地质调查局(GSI)成立于1845年,作为爱尔兰的国家地球科学机构,负责获取、解释与提供爱尔兰地球资源和自然环境的相关信息。 网站提供GSI的组织机构、产品与服务、项目领域、会议活动、出版物等相关信息。
详细资料
爱尔兰环境保护局
爱尔兰环境保护局成立于1992年,是一个独立的公共机构,其主要活动包括:环境许可、执行、规划与指南、监测以及研究。 网站提供该机构的概况、活动、出版物、新闻、教育资料、环境数据以及相关资源链接等内容。
详细资料
爱尔兰农业与粮食部
爱尔兰农业粮食部的使命是推动农业的可持续发展、提高国家农业竞争力、促进农村经济与社会发展。 网站内容包括:机构、组织部门、使命、领域介绍、政策介绍、活动安排信息、有关农业以及农业产品的出版物,网站提供...
详细资料
奥地利科学院:地理信息科学
这是奥地利科学院的地理信息科学专门网站,提供其研究人员、研究项目、研究成果与出版物、会议活动、以及教育信息等内容。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003