>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(15条资源)
资源列表(1到10 共15条):
德国Tu-Berlin柏林工业大学国际太阳能研究中心
欢迎访问International Solar Centers der Tu-Berlin柏林工业大学国际太阳能研究中心网站。此网站介绍了该研究中心的概况。如:太阳能利用的基本信息、太阳能产品目录、太阳能单位的地址索引、太阳能与环境、太阳能...
详细资料
美国德克萨斯自然资源服务
美国德克萨斯自然资源服务(TEXNAT)最初的目的是作为信息数据库来给那些对德克萨斯州自然资源管理感兴趣的人们提供服务。这些信息包括但不仅限于相关研究与出版物、管理技巧、植物信息、专门教育计划和会议录等资料...
详细资料
美国自然历史收藏保存协会
这是美国自然历史收藏保存协会(SPNHC)的主页,提供该协会的发展历史、组织机构、会员信息、会议活动以及出版物的详细信息。网站提供该协会新闻通讯的目次、文摘和部分全文(PDF格式),还提供招聘信息等内容。
详细资料
微型生物数据库
“微型生物数据库”是中国科学院水生生物研究所承担建设并负责维护的“中国水生生物数据库”的专业子库之一。该数据库每条记录包括名录显示、种类、图像、缩略图、下载图像名、站点、站点号、网站引用、等级、分类界...
详细资料
西藏大型经济真菌数据库
“西藏大型经济真菌”是中国科学院微生物研究所建设并维护的“中国微生物资源数据库”的一个子库,提供生长在我国西藏地区的大型经济真菌的相关信息,内容包括名称、形态描述(提供图片)、产地、生态环境、分布地区...
详细资料
真菌图象数据库
“真菌图象数据库”是中国科学院微生物研究所建设并维护的“中国微生物资源数据库”的一个子库,提供真菌图片,可以通过中文或英文名称进行查询。
详细资料
真菌新种数据库
“真菌新种数据库”是中国科学院微生物研究所建设并维护的“中国微生物资源数据库”的一个子库,提供该研究所科研人员发现的真菌新种的详细信息,并提供相关论文的全文。
详细资料
中国淡水藻类信息数据库
“中国淡水藻类信息数据库”是中国科学院水生生物研究所承担建设并负责维护的“中国水生生物数据库”的专业子库之一。该数据库每条记录包括物种学名,分类地位,分布、标本信息、分类学描述,图片、相关文献等字段。
详细资料
中国淡水藻种保藏信息数据库
“中国淡水藻种保藏信息数据库”是中国科学院水生生物研究所承担建设并负责维护的“中国水生生物数据库”的专业子库之一。该数据库每条记录包括藻种采集地、采集时间、保藏培养条件和藻种生态分布等信息。
详细资料
中国经济真菌多媒体数据库
“中国经济真菌多媒体数据库”收录了拥有各种经济价值的真菌, 每个物种均含有中文学名、拉丁学名、中文别名、分类地位、形态特征、生态习性、分布地区、经济用途、线描图、彩色生态照片等数据内容。
详细资料
后5条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003