>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(115条资源)
资源列表(1到10 共115条):
Belize生物多样性信息系统
Belize生物多样性信息系统(BBIS)成立于1993年,在美国国家保护区管理计划中作为一个管理工具并且负责编纂78个保护区的动物资料。该计划完成后,该信息系统成为了保护与环境数据系统中生物多样性的组成部分。BBIS由...
详细资料
澳大利亚地区动物园及水族馆协会
澳大利亚地区动物园及水族馆协会(ARAZPA)帮助澳大利亚、新西兰、巴布亚新几内亚以及南太平洋各岛的会员机构发展成为动物保护、教育和研究的中心。 网站提供协会概况、会员机构、认证程序、保护研究、教育培训以及...
详细资料
澳大利亚墨尔本大学家畜生物技术中心
澳大利亚墨尔本大学兽医科学学院家畜生物技术中心中心(CAB)成立于1990年,在动物研究方面享有声誉。中心的主要研究项目领域包括免疫学、疫苗发展、基因作图和再生技术。 该网站提供了有关CAB的介绍、其目标和...
详细资料
澳大利亚生物学资源研究计划
“澳大利亚生物学资源研究”(ABRS)计划是澳大利亚环境与自然遗产部公园司的一个研究项目,其目标是提供对澳大利亚生物多样性进行保护和可持续利用所必需的重要分类知识。 网站提供了该计划的详细信息,包括新闻消...
详细资料
澳大利亚自然资源网络目录
这是一个独立的网络目录,主要有关澳大利亚自然资源和环境管理方面的工作链接、机构链接、研究信息和其它一些相关信息的网络链接。
详细资料
北美本地鱼类协会
北美本地鱼类协会(NANFA)由John Bondhus于1972年创办,并致力于北美本地鱼类的评价、研究、保护,促进鱼类自然栖息地的保护和恢复。 该网站提供了有关协会的介绍,年度会议,研究项目与教育计划,会员活动,季刊《...
详细资料
北美草食动物学会
北美草食动物学会(NAVS)是一个非赢利组织,旨在提高食草动物的健康状况、营养和环境价值。 该站点主要提供关于相关会议、出版物、NAVS成员等的信息。同时还免费提供一本相关数据与食谱的小册子。
详细资料
濒危物种主页
该网站是北美环境教育协会的一个参与者,网站内容全面而丰富,主要提供以下几个方面的信息:北美濒危物种名单、论文集锦、法律政策、各州信息、组织机构、新闻报道、行动信息等。
详细资料
豺狼信息网络
豺狼信息网络的目的是让公众了解和认识狼在环境与生态中的作用。本站点有大量关于狼的信息及细节材料,包括TWIN通讯、识别狼迹的资料、相关成员资料、儿童专栏,还有有关大量相关计划的数据。
详细资料
长江经济、特有、珍稀鱼类资源数据库
“长江经济、特有、珍稀鱼类资源数据库”是中国科学院水生生物研究所承担建设并负责维护的“中国水生生物数据库”的专业子库之一。该数据库每条记录包括学名、中文名、体长、体重、尾数、渔具名称、渔具规格、捕捞者...
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003