>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(88条资源)
资源列表(1到10 共88条):
1980-1984年中国陕西省各类蓄积(分县)数据库
该数据集编码为REBDA2,内容是关于陕西各县各类蓄积情况,数据来源于农业资源区划。从这里可以对1980-1984年陕西各地活立木总蓄积,林分面积合计,用材林面积,防护林面积,薪炭林面积,经济林面积,特用林面积,林...
详细资料
Lusto——芬兰森林历史博物馆
Lusto是一个国家森林历史博物馆,是展览和活动中心。该网站提供了2003年Lusto的开放时间、参观费用和其他服务的价格,有关芬兰林学的情况,2003年发生的事件和操作示范,许多特殊展览品,基本展览会,关于芬兰森林历...
详细资料
澳大利亚联邦科学与产业组织林业:林业
这是澳大利亚联邦科学与产业组织(CSIRO)网站的夏季网页,提供有关林业的专题信息,主题包括森林产品、林业管理等。
详细资料
澳大利亚林业可持续生产合作研究中心
澳大利亚林业可持续生产合作研究中心是澳大利亚林业公司与联邦政府,州政府企业和大学之间的一次合作尝试。中心针对林业进行研究和训练。研究计划主要集中在三个方面:改良,支撑管理,资源保护。中心有一个活跃的教...
详细资料
澳大利亚热带雨林生态与管理合作研究中心
澳大利亚热带雨林生态与管理合作研究中心是一个研究和教育组织。通过世界级的研究、学习和技术合作,对澳大利亚的热带雨林实施使用,管理和保护。网站列出了研究计划和一些研究报告。研究计划包括:环境计划和雨林区...
详细资料
俄罗斯生物多样性保护中心
俄罗斯生物多样性保护中心(BBC)是一个非营利性的非政府组织,致力于解决前苏联领土上的自然生态保护问题。此网站重点介绍了该中心的活动计划与出版物信息。
详细资料
高级森林技术计划
“高级森林技术”计划是加拿大森林服务处太平洋林业中心开展的“森林资源计划”下属的一个研究小组。网站提供其当前研究计划、文档、软件等相关信息。
详细资料
国际热带木材组织
国际热带木材组织致力于热带木材的保护与可持续发展的管理,该网站提供丰富的信息,包括:国际热带木材组织目标,森林可持续发展管理,经济信息和市场情报,工业发展,国际热带木材协议,国际热带木材组织年评与世界...
详细资料
加拿大林业协会
加拿大林业协会(CFA)成立于1900年,是国家最早的森林保护组织。100多年以来,该组织通过教育计划提高公众意识,始终倡导森林、水资源和野生动植物资源的合理利用;通过促进森林的可持续发展、管理和保护,该组织致力...
详细资料
加拿大森林服务
加拿大森林服务促进加拿大森林的可持续发展,提升加拿大林业部门的竞争力。 网站提供了大量相关科学、林业计划、政策、数据库、出版物与产品和组织方面的信息。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003