>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(59条资源)
资源列表(1到10 共59条):
各月太阳总辐射及年光合有效辐射数据库
该数据集提供我国各台站观测的来的的1981年1-12月各月太阳总辐射及年光合有效辐射数据。数据来源于全国农业气候观测资料。
详细资料
各月最大晴天辐射数据库
该数据集提供我国各台站观测的1981年1-12月各月最大晴天辐射数据。数据来源于全国农业气候观测资料。
详细资料
黄土高原地区气候数据库
“黄土高原地区气候数据库”由中国科学院水利部水土保持研究所承担建设的“黄土高原水土保持数据库”的一个专业子库。其数据来源于国家气象局,空间范围包括黄土高原地区/黄河流域9个省市自治区以县气象站为单元的气...
详细资料
累年各月大风日数(分台站)数据库
该数据集提供我国各地气象台站1951-1980年累年各月大风日数的数据。数据来源于地面气象观测资料。
详细资料
累年各月极端最低气温及出现日期(分台站)
数据集编码:REBC05 。 数据集内容:各站累年各月极端最低气温及出现日期,包括编号,气象站名称,县(市)代码,气象站代码,区域标识,全年极端最低气温,1-12月各月极端最低气温,全年极端低温出现日期,1-12月各...
详细资料
累年各月极端最高气温及出现日期(分台站)数据库
该数据集提供我国各地气象台站1951-1980年累年各月极端最高气温及出现日期的相关数据。数据来源:地面气象观测资料。
详细资料
累年各月平均10cm地温(分台站)数据库
该数据集提供我国各地各气象站1951-1980年累年各月平均10cm地温数据,具体内容包括:气象站名称,县(市)代码,全年平均10厘米地温,1-12月各月平均10厘米地温,采集年代等。数据来源于地面气象观测资料。
详细资料
累年各月平均地面温度(分台站)数据库
该数据集提供我国各地气象台站1951-1980年累年各月平均地面温度数据。数据来源于地面气象观测资料。
详细资料
累年各月平均风速(分台站)数据库
该数据集提供我国各地气象台站1951-1980年累年1-12月各月平均风速数据。数据来源于地面气象观测资料。
详细资料
累年各月平均降水(分台站)数据库
该数据集提供我国各地气象台站1951-1980年累年各月平均降水的数据。数据来源于地面气象观测资料。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003