>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(40条资源)
资源列表(1到10 共40条):
InfoMine:矿业信息源
InfoMine 是世界矿业信息和知识的网络平台,提供全世界矿业和矿物开采的相关信息。 网站提供最新的矿业信息,矿产品和供货商以及矿业公司的信息,还有采矿技术的介绍。该网站主要以英文为载体, 同时还有其他语言版...
详细资料
澳大利亚矿产资源、采矿与矿产加工中心地图集
The purpose of the Australian Atlas of Mineral Resources, Mine, and Processing Centres is to "deliver authoritative minerals and mining information . . . to individual Australians and provide a virtua...
详细资料
澳大利亚矿物理事会
澳大利亚矿物理事会是代表澳大利亚国内勘探、采矿与矿物加工部门及公司的最高国家机构。其目标是:促进矿产行业朝着安全、创新、具有全球竞争力并对社会和环境负责的方向发展,并构建一个有助于行业投资、行业发展与...
详细资料
巴西地质调查局
巴西地质调查局是巴西矿物与能源部的下属机构,负责收集高质量的地球科学信息,以支持有关矿物资源与水资源相关的公共政策的执行。
详细资料
圭亚那地质和矿藏协会
该站点介绍了圭亚那1989年第二十号采矿法令的一些基本情况,通过该站点我们可以了解到这个南美国家的一些采矿新闻,以及其它一些关于矿物资源、矿物勘探和矿物开采等信息。
详细资料
国际地质学评论
《国际地质学评论》(月刊)创刊于1959年,主要刊载关于地球岩石学框架以及内部的能量资源分配问题的研究论文和评论。 网站免费提供该刊1996年第38卷至今每一期的内容目次。
详细资料
海洋矿物参考书目
该数据库涉及到全世界海洋矿物的参考书目,数据由美国国家地球物理学数据中心提供。整个网站为一个搜索系统,可以通过书名、作者、内容等来进行搜索。
详细资料
河北省地质矿产
本数据集将提供河北省地质概况和矿产分布图,包括黑色金属、有色金属、稀有稀土金属和贵金属矿产资源产地的自然地理、地质特征和开发条件等信息,为决策机关与企业服务,并简明阐述各类矿产资源矿产地的所属市、县,...
详细资料
加拿大主要矿物与金属
网站内容由加拿大资源自然部矿物与金属分部提供,内容涉及到加拿大主要矿物与金属生产情况的介绍。网站主要介绍了以下10种矿物与金属的生产情况:铝、温石棉、煤、铜、黄金、铁矿石、铅、镍、碳酸钾、盐及锌等10种。...
详细资料
加拿大自然资源部矿物与金属司
加拿大自然资源部(NRCan)矿物与金属司(MMS)是加拿大政府有关该国矿物与金属资源及其提取技术的主要的信息与政策来源。 网站提供统计数据、年度报告、情况说明、产品描述与服务等内容。此外,还提供了一些相关资...
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003