>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(193条资源)
资源列表(1到10 共193条):
WaterWiser——水效率信息中心
本网站的目的是保护水资源,提高水资源利用效率,以及管理水资源信息,是一个交互式网站,为水资源保护和饮用水工业提供信息资料。这里提供了新闻、资料、研究结果、论坛、参考资料、日程表、可检索的数据库、以及其...
详细资料
澳大利亚James Cook大学热带淡水研究中心
澳大利亚热带淡水研究中心(ACTFR)于1987年建立,隶属于北昆士兰州James Cook大学,是一个以促进水科学研究和技术信息传播为目的的科研咨询机构。主要任务是:1.致力于热带水科学、环境科学和水技术的研究,服务澳...
详细资料
澳大利亚地下水研究中心
澳大利亚地下水研究中心是一个国际性的教育研究合作组织,主要开展有关地下蓄水过程、流注、污染、修复与管理等前沿领域的合作研究。研究主题是:地下水供应的可持续性,资源恢复,地下水与环境。在过去的二年期间中...
详细资料
澳大利亚联邦科学与产业组织土地与水资源研究分部
澳大利亚联邦科学与产业组织土地与水资源部及其合作者共同面对澳大利亚土地和水资源管理的挑战,寻求创新发展机遇和对策。土地和水配置,有效利用与管理,质量评估越来越成为解决资源匮乏和持续利用的关键问题。研究...
详细资料
澳大利亚陆地与水
这是澳大利亚农业、渔业与林业部下属的专题网站。其宗旨是进行土地、水源和植被资源的可持续管理和保护,进行自然资源管理的交流和创新,为政府领导机构提供有用信息。 网站提供概况介绍、研究主题、研究项目、新闻...
详细资料
澳大利亚水质与水处理合作研究中心
澳大利亚水质与水处理合作研究中心是澳大利亚国家级的饮用水研究机构,联合大学、政府与相关商业机构来共同关注饮用水质量。 网站提供该中心的组织机构、教学科研、研究项目、出版物等方面的详细信息。
详细资料
澳大利亚水资源协会
为了促进水资源和相关资源的责任制管理,澳大利亚水资源协会(AWA)于1962年由一些专业人员组织成立,并致力于促进水资源的可持续管理。 网站提供该协会的概况介绍、组织机构、会员信息、会议活动、出版物等内容。
详细资料
巴西地质调查局
巴西地质调查局是巴西矿物与能源部的下属机构,负责收集高质量的地球科学信息,以支持有关矿物资源与水资源相关的公共政策的执行。
详细资料
北京高校节水监测站
北京高校节水监测站是在北京市节水办公室与北京市教委直接领导下的专门从事节能工作的组织,在节能监测、产品推广、节能技术开发等方面取得了显著的成绩,在节水、节电等节能领域具有广泛的影响力和权威性。
详细资料
长江水利网
“长江水利网”是水利部长江委员会的网站,提供有关讲和治理、流域管理、水资源综合开发利用和保护方面的信息(包括新闻消息、科技动态、政策法规、出版刊物等)。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003