>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(4条资源)
资源列表(1到4 共4条):
海上石油与天然气环境论坛
联合国环境规划署海上石油与天然气论坛是用来定位和发布与海上石油和天然气工业有关的环境与可持续发展信息的媒体。网站提供科技新闻、重大事件、研究方案、教育培训等信息。
详细资料
美国保护管理研究所鱼类与野生动植物信息交换中心
渔业与野生动植物信息交换中心是保护管理协会的一部分,位于维吉尼亚自然资源学院,是关于鱼类、野生动植物和土地管理等方面的技术援助中心、数据分析中心、信息交换中心。该站点由弗吉尼亚渔业与野生动植物科学技术...
详细资料
欧洲杂草研究协会
欧洲杂草研究协会是一个国际机构,创建于1975年,致力于促进杂草科学的合作研究和管理体制,以及实现自然资源的可持续发展和环境利用。其目的是为国际杂草组织提供服务,同时支持欧洲杂草协会工作组的研究工作,并为...
详细资料
英国地质学家学会
英国地质学家学会创建于1858年,是一个慈善机构,宗旨是促进地质学研究,同时为地质学家提供专业知识和信息,以加深和扩大其知识面。 此外,该站点还包括出版物、会议和新闻等信息,以及相关的链接资源。
详细资料

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003