>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(12条资源)
资源列表(1到10 共12条):
保护国际
保护国际(简称CI) 是一个非盈利性的国际组织,总部设在美国华盛顿,目前在30多个国家开展工作。其任务是保护地球上的自然资源和生物多样性,并证明人与自然是可以和谐发展的。 网站提供了其出版物、研究计划和发展...
详细资料
豺狼信息网络
豺狼信息网络的目的是让公众了解和认识狼在环境与生态中的作用。本站点有大量关于狼的信息及细节材料,包括TWIN通讯、识别狼迹的资料、相关成员资料、儿童专栏,还有有关大量相关计划的数据。
详细资料
俄罗斯生物多样性保护中心
俄罗斯生物多样性保护中心(BBC)是一个非营利性的非政府组织,致力于解决前苏联领土上的自然生态保护问题。此网站重点介绍了该中心的活动计划与出版物信息。
详细资料
国际绿色和平组织
“国际绿色和平组织”是一个非赢利性机构,遍布欧洲、美洲、亚洲和太平洋地区的40多个国家。作为一个国际环保组织,绿色和平致力于阻止任何威胁地球环境和生物多样性的活动,并发起了一系列的环保行动;如制止环境变...
详细资料
国际能源署清洁煤中心
清洁煤中心是国际能源署(IEA)建立的最大的也是运行时间最长的项目。 网站提供的内容包括:可以检索的清洁煤项目的数据库,相关出版物(如:新闻通讯、报告等,可下载全文),免费在线数据库,相关会议活动信息,...
详细资料
加拿大生态行动中心
加拿大生态行动中心(EAC)成立于1971年,是环境保护的积极拥护者。该中心早期重点关注能源保护等问题,目前扩展到海洋、荒野、交通、环境与发展等多个领域。 该站点提供该中心的详细信息,重点介绍了其行动计划。
详细资料
美国加利福尼亚环境保护局
美国加利福尼亚州环境保护机构由美国政府成立于1991年,该机构拥有6个部、处和办事处,通过保护人类健康和环境,来确保整个州的资源能够协调发展。该机构的使命就是会恢复、保护并增强环境,来确保公众健康、环境质...
详细资料
美国资源更新协会
美国资源更新协会(RRI)是一个非赢利性的机构,创建于1985年,致力于解决复杂的环境问题,通过采取新的战略来实现可持续发展。 网站提供该协会的概况、项目、规划、以及出版物等的信息。
详细资料
美国自然保护协会
美国自然保护组织的任务是:通过保护陆地和水资源,来保护植物、动物和自然群落等,以保护地球生物多样性。 网站提供该组织的概况介绍、会议活动、新闻消息、以及出版物等相关信息。
详细资料
未来之树
未来之树是美国一慈善组织,创建于1989年。它为许多对退耕造林和维持农业生产持续发展感兴趣的家庭、团体和组织提供种子、培训和技术资源,并致力于帮助人们恢复被破坏、乱伐和滥用的土地,支持人们植树造林,创造经...
详细资料
后2条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003