>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(9条资源)
资源列表(1到9 共9条):
Flora locale网站
网站的目的是推动与生物保护和生态系统恢复有关的国家野生植物及植物群落的保护发展。网站为那些支持、购买及利用国家野生植物的人提供了一个技术知道方针收集,还包括植物种子收集信息、植物繁殖信息、研究计划信息...
详细资料
北美海底生物学协会
北美海底生物群落学协会是一个国际性科学研究组织。它的目的是去促使人们更好地了解湖底生物群落、河谷生物群落以及这些生物群落在水生生态系统中的作用。
详细资料
北美海底生物学协会会刊
该杂志所出版的论文是关于怎样促使人们更好地了解湖底生物群落、河谷生物群落以及这些生物群落在水生生态系统中的作用。它所强调的是关于内陆生活环境中的淡水资源。同时还提供所有过期刊物在线阅读。
详细资料
德克萨斯研究信息与教育资源:德克萨斯自然科学
德克萨斯自然科学站点是由Rice大学信息与教育资源中心维护,主要提供关于许多德克萨斯濒危物种,如短吻鳄、蜜蜂、美洲鹤等。另外,还有关于德克萨斯环境资源。河流水系,国家公园,地质勘测,德克萨斯野花、Monarch蝴蝶...
详细资料
美国德克萨斯大学植物资源中心
美国奥斯汀德克萨斯大学生物科学学院植物资源中心拥有超过1,100,000的标本,是美国西南部最大的植物标本馆,并在美国大学植物标本馆中名列第五,在整个美国名列第十二。该网站提供了植物资源中心的介绍、历史、机构...
详细资料
上海地区湿地生物多样性数据库
“上海地区湿地生物多样性数据库查询”是复旦大学生物多样性科学研究所建设的“上海市生物多样性数据库”的子库之一,提供有关上海地区湿地的生物多样性的相关数据。
详细资料
水生植物学
《水生植物学》论述植物水生生态系结构、机能、动态与分类方面的基础研究,以及水生植物利用、资源保护等,兼及书刊评介。 网站免费提供该刊1975年创刊至今的目次和文摘,全文则仅限授权用户在线使用。
详细资料
行为生态学与社会生物学
《行为生态学与社群生物学》发表有关动物个体行为、群体行为的文献和评论。特别重视行为生态适应的机制、作用和进化,具体包括:种内竞争、种间竞争、行为生态学、时间空间的倾向性和相关进化和功能理论。 网站免费...
详细资料
植物生态学
《植物生态学》是一本进行植物生态研究的国际性杂志,它研究的对象为陆地、水生和湿地生态系统的导管植物、苔藓植物等,研究内容包括植物种群、植物群落、植物生理学、生态系统和景观生态学等。 本网站免费提供该刊...
详细资料

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003