>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(35条资源)
资源列表(1到10 共35条):
Coweeta长期生态研究
Coweeta为长期生态研究组(LTER)的一部分。Coweeta主要对生态系统中的水、土壤和森林资源进行研究。这里主要以数据库的形式提供从各种相关研究活动中获得的数据。
详细资料
Lusto——芬兰森林历史博物馆
Lusto是一个国家森林历史博物馆,是展览和活动中心。该网站提供了2003年Lusto的开放时间、参观费用和其他服务的价格,有关芬兰林学的情况,2003年发生的事件和操作示范,许多特殊展览品,基本展览会,关于芬兰森林历...
详细资料
阿巴拉契保护意见
阿巴拉契保护意见的使命是保护和恢复阿巴拉契山脉中部及南部地区的生态完整性、经济活跃性及文化遗产。网站内容包括:森林减少研究报告及论文档案、阿巴拉契山脉野生动植物图片幻灯片演示、阿巴拉契山脉水果及树介绍...
详细资料
俄罗斯森林信息
这是一个有关俄罗斯森林及其保护的网站,由俄罗斯非政府组织“森林俱乐部”提供支持。网站内容包括:俄罗斯森林和林业科学的基本信息、官方信息数据已及相关的政策法规等。
详细资料
俄罗斯生物多样性保护中心
俄罗斯生物多样性保护中心(BBC)是一个非营利性的非政府组织,致力于解决前苏联领土上的自然生态保护问题。此网站重点介绍了该中心的活动计划与出版物信息。
详细资料
芬兰森林
《芬兰森林》是森林科学领域的国际性期刊,由芬兰森林学会和芬兰森林研究所出版,内容覆盖森林研究的各个领域。 该站点免费提供了其目录表、摘要和全文。可以在线阅读自1998年至今的文章全文和1994年至今的所有文章...
详细资料
国际林冠网络
“国际林冠网络”(ICAN)是一个非赢利性的国际组织,由全球的科学家、保护者、环境专业人士的共同扶持下建立起来的,致力于便利人们对森林生态系统和森林树冠的研究工作,支持国际森林覆盖的研究、教育和保护。 网...
详细资料
加拿大林业学会
加拿大林业学会(CIF)成立于1908年,其任务是为林学专家提供一个发言与信息交流的场所、提高加拿大森林资源管理水平、为国家提供森林管理高级人才、提高森林工作者的能力以及公众对森林资源保护的意识。 网站提供...
详细资料
加拿大森林服务
加拿大森林服务促进加拿大森林的可持续发展,提升加拿大林业部门的竞争力。 网站提供了大量相关科学、林业计划、政策、数据库、出版物与产品和组织方面的信息。
详细资料
加拿大树木基金会
加拿大树木基金会是非赢利慈善组织,成立于1992年。基金会通过与合作者的工作,鼓励加拿大人种植和爱护树木,努力减少二氧化碳排放人类的影响。并为此提供教育、技术援助、资源和财政支援。 该网站提供了有关基金会...
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003