>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(9个分类) (8条资源)
分类列表:
农业机械学 (4)
农业电气化与自动化 (1)
农田水利 (25)
水土保持学 (10)
农田测量 (1)
农业环保工程 (4)
农业区划 (3)
农业系统工程 (1)
农业经济学 (53)

资源列表(1到8 共8条):
澳大利亚国家农业工程中心
澳大利亚国家农业工程中心(NCEA)是昆士兰州自然资源和矿产部与南昆士兰大学的合营机构,中心的研究方向集中在灌溉管理、集中饲养牲畜、资源管理、农场农业系统工程学、技术进步和非农场生物系统工程等专业。 网站...
详细资料
澳大利亚农业工程协会
澳大利亚农业工程协会最早于1950年5月在墨尔本成立,现在是一个工程师、技师的技术联合机构,致力于促进和支持工程技术在农业中的应用。其目标是:1.增强农业工程技术的信息交流;2.拓宽协会成员及其他相关者的技术...
详细资料
北欧林业、畜牧与农业科学信息网关
此网站提供有关林业、畜牧业、农业、种植业和环境科学的资源链接,涉及的主题内容包括渔业、水产业、环境污染、作物防护以及人类营养学等。
详细资料
加拿大国家土壤数据库
加拿大“国家土壤数据库”(NSDB)包含了有关加拿大国内土壤、地形与气候数据资料,作为地理信息系统(GIS)产品的资源,支持加拿大农业和农产品的研究活动。
详细资料
精细农业
《精细农业》是一本面向精细农业研究的国际性期刊,主要的研究包括农业资源调查、农业经济、农业管理和农业技术及技术转让等,它的宗旨是为快速发展的精细农业研究提供一个技术和信息交流的论坛。 本网站免费提供该...
详细资料
联合国开发计划署干旱地区发展中心
联合国开发计划署干旱地区发展中心是联合国三大主题中心之一,其主要使命是消除各国贫穷、鼓励和援助世界干旱地区的发展。 网站详细地介绍了什么是干旱地区以及针对这些干旱地区所提出来的相关政策及信息,同时还提...
详细资料
联合国粮农组织可持续发展部
联合国可持续发展研究是由联合国粮农组织(FAO)负责实施的,该网站介绍了可持续发展的一些信息,包括:妇女和人口,土地利用,环境保护和教育,环境政策,环境规划和管理等。
详细资料
农业与环境网站资源
网站提供了大量的农业和环境资源网站链接,主要包括美国国家牛奶场数据库及美国农业部食物组成资料网站链接。其他的还包括农业大学与自然资源网站链接及生命科学院网站链接。
详细资料

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003