>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(11个分类) (87条资源)
分类列表:
土壤物理学 (18)
土壤调查与评价 (4)
土壤学其他学科 (2)
土壤化学 (7)
土壤地理学 (8)
土壤生物学 (14)
土壤物理化学 (1)
土壤生态学 (9)
土壤耕作学 (2)
土壤改良学 (8)
土壤分类学 (11)

资源列表(1到10 共87条):
Geoderma——国际土壤科学杂志
《Geoderma》(双周刊)是一种国际性期刊,刊载有关土壤研究、特别是土壤科学领域的文章。 网站免费提供该刊1967年创刊至今的目次和文摘,全文则仅限授权用户使用。
详细资料
Hannover大学地球科学学院(德国)
网站介绍了德国Hannover大学地球科学学院,该学院主要研究领域为地质学、土壤科学及矿物学。网站内容包括:学院介绍、学院成员信息、出版物、主要研究领域、研讨会信息及其它活动安排信息等内容。
详细资料
Tuapaka主要土壤(新西兰)
该网站提供了新西兰Tuapaka地区土壤的性质、特征和利用等信息。此外,还提供土壤剖面图。
详细资料
爱尔兰泥炭地保护委员会
爱尔兰泥炭地保护委员会的使命:保护爱尔兰共和国那些没有被人类影响过的、具有代表性的沼泽和泥炭地;保护这些地区的野生动植物多样性。协会保护运动主要有:成立泥炭地自然保护区、提供资源和为公众进行义务教育、...
详细资料
澳大利亚土壤科学协会
澳大利亚土壤科学协会(ASSSI)是一个非营利性的组织,是澳大利亚国内土壤科学工作者的专业组织,致力于在专业、学术和技术等领域促进土壤科学的发展。 网站提供该协会的概况介绍、组织机构、新闻消息、会议活动、...
详细资料
澳大利亚土壤研究杂志
《澳大利亚土壤研究杂志》(双月刊)是国际知名的土壤科学期刊,刊登与土地管理、水资源管理、环境污染、土地恢复等相关的土壤研究论文。 此网站免费提供该刊1997年第35卷以来每期的目次和文摘,以及1998年至今每年...
详细资料
冰岛荒漠化研究
该网站由冰岛农业研究所创办,提供了有关冰岛土壤侵蚀导致土壤退化方面的介绍,主题包括冰岛生态系统退化介绍、冰岛土壤介绍、项目研究与评论介绍、冰岛土壤侵蚀后果分析以及相关参考书目等内容。同时网站提供了从19...
详细资料
德国BLA土壤研究委员会
BLA土壤研究委员会是德国经济部委任的一个委员会。该委员会代表经济部处理联邦部与联邦州之间的有关事宜,是国家地质局的下属机构。半年定期召开一次会议,解决和处理联邦部与联邦州之间有关地球科学研究领域中出现...
详细资料
德国慕尼黑技术大学土壤科学系
这是德国慕尼黑技术大学土壤科学系的主页,提供该系的历史、人员、科研、教学、服务与出版物等信息。
详细资料
俄罗斯科学院西伯利亚分院土壤科学与农业化学研究所
俄罗斯科学院西伯利亚分院土壤科学与农业化学研究所于1968年成立,其基本任务是:研究土壤科学以及与土壤生产力相关的农业化学问题,以加强土壤管理与土壤生态环境保护。该站重点介绍研究所下属的7个实验室的相关信...
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003