>> 未登录

  搜索:
   Go!
   高级检索   |  帮助
  用户名
  密码
找回密码

   
   
   
 
 
(9个分类) (66条资源)
分类列表:
地球形状学 (4)
大地测量学其他学科与测绘科学技术 (27)
几何大地测量学 (1)
物理大地测量学 (1)
空间大地测量学 (8)
行星大地测量学 (2)
大地测量技术 (5)
摄影测量与遥感技术 (102)
地图学与地图制图技术 (215)

资源列表(1到10 共66条):
Intute:地球科学
Intute地球科学网关提供高质量的网络资源的网址链接,主题涉及地球系统科学、地质学、地球化学、地球物理学、测地学、水文学、海洋学、气象学和气候学等多个学科领域。所有资源均由英国大学的学科专家进行评价和分类...
详细资料
比利时皇家天文台 This resource has a 5 star rating
该网站提供了关于比利时皇家天文台及其各部门的概要信息,包括地球动力学参考系统、天体测量学和天体动力学、天体物理学、太阳物理学等学科领域的有关情况。同时该站点也提供了发生在比利时的地理科学事件的数据和信...
详细资料
测地学和地球物理学国际协会的美国国家报告
这份每四年一次的报告包含地球科学和跨学科的文章,被分为主要的六个部分:固体地球的性质,固体地球和其他行星的动力学,空间科学,大气学,水文学和海洋科学。全文版本的报告可以利用。
详细资料
测地学和摄影测量学协会
测地学和摄影测量学协会的项目被分成四个部分:测地学和地球动力学,地理信息系统,误差论,摄影测量学和遥感及短程计量学。主页提供了有关该协会的事件、研究计划和出版物的信息,同时也提供了一些研究报告精选论文...
详细资料
测地学杂志
《测地学杂志》是一种国际性的学术期刊,关注测地学及相关学科领域的科学问题的研究。 网站免费提供该刊1976年第50卷至今的目次和文摘,全文则仅限授权用户使用。
详细资料
大地测量学信息系统
大地测量学信息系统的主页是由德国联邦地测学协会建立和维护的。它搜集和提供与物理地测学有关的信息。该站点提供了物理地测学的简短背景信息、地测学的文献以及相关的链接。
详细资料
大地测量学邮件发送清单
大地测量学邮件发送清单是由JISCmail创建的,由地球物理学联合会大地测量学研究组负责维护,它创建的目的是支持和促进英国大地测量学研究的发展。通过该网站我们可以看到许多关于大地测量学邮件的档案文件。
详细资料
大地测量学与地球物理学研究协会
大地测量学与地球物理学研究协会是匈牙利科学学会的一个分支机构。它致力于与大地测量学和地球物理学有关的所有领域的基础性研究。该网站提供了与其研究活动、研究主题有关的信息,并链接了许多工作人员的主页。
详细资料
德国DGFI大地测量研究所
德国DGFI大地测量研究所是一所独立的研究机构,研究所所在地在慕尼黑。该研究所属巴伐利亚科学院德国大地测量委员会管辖,由Freistaat Bayern巴伐利亚拨款。该研究所专门从事与大地测量相关的重点研究领域。大地测量...
详细资料
德国TU-dresden工业大学林业、地球科学与水文学系
TU-dresden工业大学林业、地球科学与水文学系创建于1994年。该系由林业科学、地球科学和水资源学三个学科组成,共有20个学院。
详细资料
后10条资源 >>>

版权所有© 中国科学院资源环境科学信息中心 2003